Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:06 

Название: «Скажи мне» Фэндом: Once Upon a Time Персонажи: Голд /Белль

Антя Жнивень
Конечно, все дело вкуса. Когда он есть.
Название: «Скажи мне»
Фэндом: Once Upon a Time
Персонажи: Голд /Белль
Рейтинг: PG-13
Размер: Драббл

Автор: Антя Жнивень

 

Правда, как острая бритва. Стоит приложить к пальцу и слегка надавить, и наружу хлынет все, что бы ты предпочел не видеть и не ощущать: испуг, боль, отчаянье и желание зализать очередную, так не вовремя полученную рану.
***
Совсем не удивительно, что в его доме есть камин.
«Было бы странно, если бы его не было», - думает Белль, прежде чем ее мысли окончательно путаются, а губы припухают от почти болезненных поцелуев Голда, у которого она лежит на коленях.
Бессознательно поглаживая его длинные аристократичные пальцы, она удивляется тому, какие они холодные. И тогда предлагает: «Давай растопим камин».
«Конечно», - секунду он задерживает на ней взгляд, а затем тянется за пультом управления.
«Оу», - только и остается произнести ей.
«Знаешь, я успел оценить некоторые прелести современной цивилизации», - шутит Голд, про себя отмечая, как все же напряглась девушка.
«Решила, что щелкну пальцами и внутри вспыхнет пламя?» - ему совсем не нравится то, что он видит в глазах Белль всякий раз, когда она ждет, что он применит магию. А еще больше не нравится собственная реакция на этот ее взгляд. Паника - вот, как вернее всего назвать его старательные попытки держать все внутри себя, избегая малейшего неверного шага.
«Белль, посмотри на меня», - когда она слегка прищуривает глаза, улыбаясь, по спине мужчины проходит приятный холодок. Но не нужно обладать шестым чувством, чтобы понять, как призрачно и хрупко это мгновение.
«Люблю тебя», - за вечер Белль произносит это уже не в первый раз, но в каждый он слышит, как сильно колотится собственное сердце. Румпельштицхен сильнее обнимает свою принцессу, зарывается носом в ее пышные волосы.
«Ты знаешь, что пахнешь розами?» - маг целует ее в макушку, словно ребенка. Белль притворно обиженно дуется и тут же тянется к нему за более взрослой «порцией» поцелуя.
«Ты тоже... колешься, - она заливисто смеется и трется о его подбородок носом. Позже осторожно, чтобы не причинить боль его ноге, приподнимается. - Пожалуйста, скажи мне!..»
«Все будет хорошо, теперь все будет просто замечательно, - словно угадав ее мысли, произносит мужчина, вновь наполняя ее почти пустой бокал».
«За нас!» - выдыхает Белль, первой делая большой глоток красного полусухого.
«За нас!» - вторит ей Голд, смакуя вкус отличного вина и их маленького на двоих счастья.
***
«Ты солгал мне!» - голос Белль до сих пор звенит в его ушах, а слова, которые он хотел сказать ей, но так и не смог, застревают оскоминой в горле. Больше всего ему хочется, чтобы всё прекратилось в один момент, решилось само собой, не дав ему возможности выбора.
«Не бывает, так не бывает...» - золотая нить в руках ткача крепче решимости потерянного мага.
Правда, как острая бритва. Стоит приложить к пальцу и слегка надавить, и наружу хлынет все, что ты предпочел бы не видеть и не ощущать: испуг, боль, отчаянье и желание зализать очередную, так не вовремя полученную рану.
Правда - и скальпель, вскрывающий нарыв, очищающий от тяжкого груза противоречий и недомолвок.
«Белль, - Голд вздрагивает от звука приближающихся шагов и с головой накрывшего его ощущения дежавю, - почему ты вернулась?».


@темы: фикрайтерское, Once Upon a Time

URL
Комментарии
2012-11-12 в 14:02 

candy camouflage!
ооох :heart::heart::heart:
изумительно-нежно и чувственно, и цепляюще, аж мурашки по коже.

2012-11-12 в 14:48 

Антя Жнивень
Конечно, все дело вкуса. Когда он есть.
Ара Лунн, спасибо))

URL
   

Красная глина

главная