20:01 

Фанфик "Верное решение". Альтернативное развитие сцены в библиотеке.)

Антя Жнивень
Конечно, все дело вкуса. Когда он есть.
Название: "Верное решение"
Фэндом: Once Upon a Time
Персонажи: Голд /Белль
Рейтинг:PG-17
Размер: драббл
Автор: Антя Жнивень


- Ты когда-нибудь пробовал гамбургеры? – наверное, она никогда не казалась себе такой глупой. В ушах девушки эхом отдается его ответ и свой собственный голос, что она слышала, в кафе у бабушки их отлично готовят.
- Конечно! - соглашается он, и Белль ловит себя на том, что никогда не замечала, какая у него удивительная улыбка. Она лучше всего, что она только может себе представить. Чтобы он улыбался ей так как можно чаще, она готова заключить любую сделку, заплатить любую цену. И когда Голд направляется к двери, девушка не хочет оставаться бездейственной, смотреть ему в спину, считая секунды до следующей встречи.
« Для чего?» – думает она, срываясь с места.
– Румпельштильцхен, постой!
И неважно, что сейчас она совсем не гордая и, быть может, не права вовсе. Без разницы, кем она будет чувствовать себя завтра, перебирая в уме все возможные варианты развития событий. Сейчас есть только они - уставшие, запутавшиеся, первый раз непривычно честные по отношению друг к другу.
Мистер Голд молчит, специально не избегая взгляда, он смотрит словно сквозь нее. Подходя вплотную, опасно и жарко близко к мужчине, Белль целиком перехватывает его внимание. Привыкшая играть до конца, она четко понимает, что это - ее гамбит. Малая жертва многообещающего начала.
- Тсс, - она прикладывает палец к его губам, а потом, как кажется Румпельштильцхену, разум явно ей изменяет, потому что его Белль, чистая, невинная и по-детски ранимая, облизнув губы, тесно прижимается к нему. Холодные пальчики забираются под рубашку, медленно и аккуратно поглаживая кожу. Вторая рука ложится на его бедро, трогая одновременно нежно и настойчиво.
- Ты правда этого хочешь? - признаться, он удивлен, но, провалиться ему на этом месте, если разочарован.
- Да, - уверяет она, всем телом подаваясь вперед. Невыносимо, просто невыносимо, думается ей, быть так обжигающе близко и не продолжить.
«Ну же!» - кричат ее лихорадочно блестящие глаза.
«Давай», - хнычет разгоряченное тело, желание которого сейчас пульсирует в самом эпицентре ее женской сущности.
«Пожалуйста...» - умоляют пальцы, впивающиеся в хлопок его элегантной дорогой рубашки, как во врага, которого хотят уничтожить, и как за соломинку, которую страшно отпустить.
- Я не из фарфора, - Белль смотрит куда-то на его переносицу, борясь с чувством, которое внезапно захлестывает ее с головой. Что это? Ей хочется, чтобы он сделал решающий шаг, чтобы положил конец сладкой пытке, разрывающий ее естество. Наполненность, завершенность - вот, чего она ищет, с надеждою прижимаясь к любимому мужчине. А что видит? Все ту же нерешительность и неопределенность.
«Хватит», - ее разум вопит, чтобы она не делала этого, чтобы неслась куда подальше от этого человека, из этой комнаты, а, если повезет, то и из этого проклятого временем города.
- Сама попросила, - улыбаясь одними уголками губ, он аккуратно отставляет трость в сторону. И Белль понимает: обратной дороги нет. Все страхи, все сомнения - к черту, она отшвыривает их от себя, как надоевших кукол о стену в детской, понимая - не время и не место перекраивать под себя того, без кого просто не можешь. Разве мы пеняем ночи на ее черноту, а дню на то, что он слишком светел? Ведь и у ночи есть звезды, а у дня - тень.
Она не делает выбор в пользу тьмы или света, не становится нелепой жертвой обстоятельств, магии или девичьей глупости. Просто принимает единственное сейчас, на ее взгляд, верное решение - любить.

@темы: фикрайтерское, Once Upon a Time

URL
Комментарии
2012-11-26 в 20:07 

babymomma
Антя Жнивень, я как раз сегодня смотрела эту серию. та же мысль была:)
здорово вышло!

2012-11-26 в 20:10 

Антя Жнивень
Конечно, все дело вкуса. Когда он есть.
babymomma, спасибо, от тебя это слышать очень и очень приятно) ;-)

URL
2012-11-26 в 20:41 

товарищ Йоханссон
[А тёмный лорд при рассмотреньи оказался дамой...] [Everybody, be cool. You - be cool.]
awwwww)
афтар, ещё! там дальше секаз! на столах, на стеллажах....там наверняка в закромах камасутра, етить её налево XDDDD

2012-11-26 в 21:36 

Антя Жнивень
Конечно, все дело вкуса. Когда он есть.
.Hierophant., камрад, - от нашего стола - к вашему столу)) небось, тоже прервешь проду моеголюбимогофика на самом интересном.)
а, если честно, наверное, продолжение секс-банкета тут излишнее?..))

URL
2012-11-26 в 21:38 

товарищ Йоханссон
[А тёмный лорд при рассмотреньи оказался дамой...] [Everybody, be cool. You - be cool.]
Антя Жнивень, для начала - первая часть 3й главы Червонной, а потом вновь к Сказкам)))
небось, тоже прервешь проду моеголюбимогофика на самом интересном.)
конееееечно! люблю это дело)

2012-11-26 в 21:47 

Антя Жнивень
Конечно, все дело вкуса. Когда он есть.
для начала - первая часть 3й главы Червонной, а потом вновь к Сказкам))) вот странное ощущение рвет мне душу: я и рада ибо люблю "Червонную", и готова бегать по потолку)).
конееееечно!
уфф... звучит многообещающе. Пусть мучаются *добренько*, в любовной агонии они такие милахи)))

URL
     

Красная глина

главная