20:25 

12, такое 12...

Антя Жнивень
Конечно, все дело вкуса. Когда он есть.
Кто-нибудь еще улавливает закономерность между 12 серией 1-го сезона и 12 серией 2-го "Once Upon a Time"?.. И там, и там Голд/Румпель теряет свою любимую Белль. Означает ли это, что какой-то прогресс радость шипперов этой пары в их отношениях опять начнется лишь к концу сезона? Или чашечка разбита не на счастье, а на la fin de l'amour. Не, я так не играю, не могу смотреть на это... Разве что сквозь пальцы, разве что с грустью.

@темы: Once Upon a Time

URL
Комментарии
2013-01-28 в 20:31 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Антя Жнивень, ну, как сказала Джейн Эспенсон, чашечка, конечно, символизировала их отношения, но их отношения - это больше, чем чашечка. :) Так что, я думаю, все только начинается, теперь очередь Голда за Белль бороться. Но когда мы получим румбелль и в каких дозах - этого не скажет никто... :nope:

2013-01-28 в 20:37 

babymomma
Антя Жнивень, о, они тоже были в 12 серии?! круто

2013-01-28 в 20:45 

Антя Жнивень
Конечно, все дело вкуса. Когда он есть.
но их отношения - это больше, чем чашечка это ее слова? ну, от их не легче.)
теперь очередь Голда за Белль бороться. пока он будет туда-сюда-обратно ездить, Белль сто раз у него уведут из-под носа боюсь. До чего уж была любовь у Снежки с Принцем, и то, поди ты, вырисовалась левая женщинка. Правда, оказалась, что не стена, но осадок, как говорится, остался.
Но когда мы получим румбелль и в каких дозах - этого не скажет никто... ага, даже под пытками. Сценаристы, похоже, решили, что надо добавить ангст, а не то спокойствие и определенность на любовной ниве в серидине сериала - только во вред рейтингам.

URL
2013-01-28 в 20:48 

Антя Жнивень
Конечно, все дело вкуса. Когда он есть.
babymomma, скажу тебе больше - и с ними было почти тоже самое - грусть, тоска, расставуха(

URL
2013-01-28 в 21:09 

Askramandora
Меня тоже эта закономерность 12-й серии наводит на размышления...

2013-01-28 в 21:27 

Антя Жнивень
Конечно, все дело вкуса. Когда он есть.
Askramandora, вот-вот... и я говорю, не радуют меня эти фальшивые елочные игрушки.
как представлю себе в страшном сне какое-нибудь такое развитие сюжета:
Крюк:
- Я понял, Белль - любовь всей моей жизни!
Румпель:
- Так *присматриваясь*, чтобы такое тебе еще оторвать...

URL
2013-01-28 в 22:27 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Антя Жнивень, это ее слова? ну, от их не легче.)
Ага, ее.
Но я, в общем, пока что не боюсь, что румбелль ликвидируют как класс, скорее, опасаюсь, сколько его будет... а то выдадут опять две минуты в финале, и фффсе, до встречи в следующем году. :-/

пока он будет туда-сюда-обратно ездить, Белль сто раз у него уведут из-под носа боюсь. До чего уж была любовь у Снежки с Принцем, и то, поди ты, вырисовалась левая женщинка.
Мне кажется, в данном случае Белль светит скорее уж новое заточение и всякие ужасы от Коры, чем новая любовь-морковь. :( Почему-то такое ощущение, что Крюк, может быть, и удовлетворился бы маленькой личной местью Румпелю, но Кора всегда готова идти дальше.

Сценаристы, похоже, решили, что надо добавить ангст, а не то спокойствие и определенность на любовной ниве в серидине сериала - только во вред рейтингам.
Ну, в общем-то, это совершенно закономерно, ибо задача на вторую половину сезона - явно низведение и курощение Румпеля. И жизнь его будет бить только так, по всем фронтам. :gun: Возможно, этим пытаются компенсировать его излишнее всевластие и всеведение в прошлом и неуязвимость в настоящем.

2013-01-29 в 18:30 

Антя Жнивень
Конечно, все дело вкуса. Когда он есть.
а то выдадут опять две минуты в финале, и фффсе, до встречи в следующем году я не Нострадамус , но звучит вполне убедительно и реально(
Мне кажется, в данном случае Белль светит скорее уж новое заточение и всякие ужасы от Коры Кора страх какая резвая "бабулька". Вдруг подумалось, ей бы в кровавой схватке с Бабушкой Руби сойтись. Я уже представила, как билась-билась Кора едва ли не вселенское зло в минимасштабе и с Румпелем, и с Эммой, и с остальными положительными персами, а потом пришла Бабушка и всех разогнала... :-D
жизнь его будет бить только так да уж, и все по голове. Лишь бы не кинжалом контрольный в сердце.

URL
   

Красная глина

главная