01:23 

Румбелль "Всего лишь чашка".

Антя Жнивень
Конечно, все дело вкуса. Когда он есть.
Сначала я посмотрела этот эпизод и испугалась. Подумалось, разбитая чашка = разбитая любовь... Но шиппер любимой пары во мне настойчиво твердит: "Вовсе не обязательно".

Всего лишь чашка

@темы: фикрайтерское, Once Upon a Time

URL
Комментарии
2013-02-03 в 13:39 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Антя Жнивень, Подумалось, разбитая чашка = разбитая любовь...
Вот ответ самой Джейн Эспенсон на этот подразумеваемый вопрос: The cup. I think people need to remember that symbolism works one direction, not both directions–the cup symbolizes the relationship, but that doesn’t mean that breaking the cup ends the relationship. The cup has no magical power over the relationship.

Так что, не удивлюсь, если в конце сезона Белль, вернув воспоминания, вновь испуганно посмотрит на Голда и скажет: "OMG, я разбила нашу чашку!", а он, обнимая Белль покрепче и прикидывая, что уж на время летнего перерыва у них будет немного времени похэппиэндиться, спокойно ответит: "Это всего лишь чашка".

2013-02-03 в 22:49 

Антя Жнивень
Конечно, все дело вкуса. Когда он есть.
Sagonna, ак что, не удивлюсь, если в конце сезона Белль, вернув воспоминания, вновь испуганно посмотрит на Голда и скажет: "OMG, я разбила нашу чашку!", а он, обнимая Белль покрепче и прикидывая, что уж на время летнего перерыва у них будет немного времени похэппиэндиться, спокойно ответит: "Это всего лишь чашка". думаю, многих фанов пары очень даже устроит такой вариант.
Слова Джейн, правда, обнадеживают. Символы - символами, а отношения - отношениями)

URL
2013-03-11 в 23:08 

ViCCy
[L]Антя[/L], доброго тебе времени суток)
Я-таки, прочитав вечером твои стихи про Румпеля и Белль, решила все же посмотреть "Однажды" и не пожалела. Правда, теперь я в печали и надеюсь, что разбитая чашка совсем не означает разбитой любви. И хотелось бы верить, что будет все так, как ты и описала)

   

Красная глина

главная